Gasthaus Nolden in Bonn-Endenich, Magdalenenstr.
Vera und Stefan haben am Samstag, 9.11.2013, dort gegessen.
Feldsalat mir Entenleber: ausgezeichet
Wein: gut und nicht teuer
Wiener Schnitzel: ordentlich
Muscheln: Sud war geschmacklos, Gemüse strohig
Creme brule: hervorragend
Wein: gut und nicht teuer
Wiener Schnitzel: ordentlich
Muscheln: Sud war geschmacklos, Gemüse strohig
Creme brule: hervorragend
Insgesamt das, was man gutbürgerlich nennt. Voll, viele normale Leute aus der Umgebung. Theke mit Stammpublikum. Bedienung: freundlich und aufmerksam. Von Slow Food empfohlen. 2 Personen, 50 Euro.
Die Slow-Food Empfehlung gibt uns zu denken. Was war an der Küche regional? Die Schnitzel, verschiedene Gerichte mit Gans, der Feldsalat, die Muscheln sicher nicht. Die gibt es überall.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen